5 декабря 2011 г.

Психология Нового Года!



С каждым днем все ближе к нам этот прекрасный праздник Новый год. Люди начинают опустошать полки магазинов и задумываться о праздничном столе. Чем же Новый Год отличается от других праздников, почему именно к нему мы так тщательно готовимся?
 Психологи всего мира пришли к однозначному ответу. Не смотря на то, что половина населения скептики, они все равно продолжают верить в магию и волшебство этого праздника. Люди надеются, что Новый Год принесет им больше счастья, больше удачи, денег и тому подобное, у каждого под понятием  "магия" и "волшебство" подразумевается что-то свое.
 Мы загадываем желание, и верим, что даже если оно несбыточное, этот замечательный праздник поможет ему осуществиться.
 Несмотря на то, что я психолог и любому феномену пытаюсь найти научное объяснение я продолжаю верить в магию Нового Года. Знаю точно, что наши мысли материальны и все то, о чем мы постоянно думаем и мечтаем, обязательно сбудется.
Лично я уже начала подготовку к моему любимому празднику. В гардеробе висит новое, прекрасное платье, а в отделе с обувью (только туда сынуля не устраивает поисковые походы), спрятан для него подарок и для любимого мужа. Я обожаю Новый Год, семейные посиделки, подарки и неповторимую магию этого замечательного праздника.


Не переставайте мечтать и верить в волшебство, а Новый Год поможет исполниться всем вашим мечтам.

И еще, нашла свою любимую песню, которая всегда у меня ассоциируется с Новым Годом.



Времени осталось мало, поэтому вспомните о дорогих Вам людях и не забудьте приготовить им подарки!!


12 комментариев:

  1. Как же я люблю эту песню, так хотела ее скачать, вот не знала кто ее поет. Такое утреннее удовольствие получила. Я тоже люблю новый год, но в этом году к сожалению буду далеко от своей семьи, главное что они всегда в моем сердце!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже эта песня нравится. Жду не дождусь нового года, ибо мое платье должно сразить наповал всех)))

    ОтветитьУдалить
  3. Позитивный настрой, люблю Ваш блог читать, для себя всегда очень многое черпаю. Кстати Вы обещали еще по чтению лиц статью написать, жду ее с нетерпением!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Я вот, ещё никак не подготовилась к новому году. Сам процесс подготовки интересен.

    Всех приглашаю посетить мой блог и стать постоянным читателем. Всем буду рада!
    http://msgangster.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Да, новый год не за горами, не верится, вроде только лето на дворе было, а у нас уже снега по голову. Тоже нравится ваш блог, не переставайте радовать нас интересными постами.

    Светлана

    ОтветитьУдалить
  6. Столько воспоминаний связано с этой песней, как быстро течет время.Юлия написала вам на почту о деловом сотрудничестве. У вас прекрасный блог, а нам нужны талантливые люди. Ждем ответ!

    Ольга

    ОтветитьУдалить
  7. ochen lublu etot prazdnik!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ольга спасибо за предложение. Приму с гордостью. Я очень рада, дорогие мои читатели, что вам нравится мой блог, я буду радовать вас новыми интересными постами. В скором времени опубликую свое интервью известному журналу, думаю вы много нового узнаете обо мне и моей работе!

    ОтветитьУдалить
  9. Да, новый год стучится в дверь. Я тоже купила платье, некоторые подарки. Юлия просто интересно а сколько сыну Вашему лет и как долго вы с мужем вместе.
    Татьяна.

    ОтветитьУдалить
  10. До появления дочурки я почти перестала ощущать настроение Нового года. Теперь малышке 2 года, и она очень ждет Деда Мороза, восторгается красивым елкам и украшениям. Я словно сама попала в детство! С азартом вырезаю снежинки на окно, придумываю сценарий на грядущий праздник и почти уже верю в чудеса!

    ОтветитьУдалить
  11. Последнее время на меня свалилась череда неприятных событий,спасибо Юлия за то,что я впервые за последнее время ощутила приближение Нового года,за эту песню,за частичку веры и надежды,думаю Дед Мороз не оставит вас без внимания за ваши хорошие дела.

    ОтветитьУдалить
  12. А я почему-то последние пару лет ничего особенного не жду от этого праздника. Видимо, с возрастом перестала верить в чудо...

    ОтветитьУдалить